热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索
楼主: 天涯漂泊客

[求助] 大家的回家车票搞到了吗?

北京中仪天信科技有限公司
chm0406 发表于 2012-1-13 19:39
回家是方便,但别人有很长得假!有点小郁闷,呵呵,来此抱怨下。

人跟人不能相比,你说是吗?

大家在外淘了一年的金,时值春节,一定带着欢愉的心情,盈囊而归。

很庆幸自己已经不再为如何买票回家过年而苦恼,骑上摩托,不到1小时,就到家了。

京津、霸州一带的有回不了家的可以来我这里过年,随时欢迎。

今年仍是一家三口回我老家,与往年不同的是,时间段很好的那趟火车改为晚上到了,遗憾!

油水混淬 发表于 2012-1-14 11:18
很庆幸自己已经不再为如何买票回家过年而苦恼,骑上摩托,不到1小时,就到家了。

陈工最近可好?有段时间没见您了。

票贩子还是很多的,呵呵。为了回家过年,我们都应该舍得钱。有了这个决心,什么事情都可以搞定哦

深圳火车站候车中。祝各位坛友顺利,平安到家。

霜月 发表于 2012-1-14 11:57
今年仍是一家三口回我老家,与往年不同的是,时间段很好的那趟火车改为晚上到了,遗憾!

我们结婚二十余年,孩子已满二十,但从来没有自己在小家过年,以前我们交替她娘家(河南省汝州市)和我老家(河南省西峡县重阳乡)过年,但2004年我小弟结婚后,我们再回乡下老家过年已不方便,所以我希望就在南阳小家过年,但她父母每年都要去她家过,我这个老女婿觉得老去岳父母家不妥。今年又要去了

shaod 发表于 2012-1-14 11:51
京津、霸州一带的有回不了家的可以来我这里过年,随时欢迎。

王总好客,广交天下朋友,广结善缘哦,可惜我离得太远,要不然一定去王总那里讨点地方名酒过过瘾

又是一年春节到,又想起以前抱着小孩、拖着大包小包挤车回家的情景,还真不容易,到了扬州还得挤农公线路,在市里兜圈子,搞得小孩晕车,今年试着开车回家,但愿不要碰到下雪下雨大雾等恶劣天气。

[LV.Master]伴坛终老

gtn1314 发表于 2012-1-14 21:50
又是一年春节到,又想起以前抱着小孩、拖着大包小包挤车回家的情景,还真不容易,到了扬州还得挤农公线路, ...

提前查询天气情况,选择天气好的时候出发,下雪天要格外小心,注意休息,尽量不要开夜车。
我在最近两年都是开车回四川的,单程2000公里,合计8000公里。
这是实时记录的航迹
http://www.rclbbs.com/forum.php? ... 88059&fromuid=2
这是路途中所拍的照片
http://www.rclbbs.com/home.php?m ... lbum&picid=1020

不过今年生产任务繁忙,不能回家,并且整个春节都要加班了,祝大家春节玩得愉快!

考虑到临近除夕乘车的困难,我在放假日期尚未确定的情况下,不得不硬着头皮订了一张2012年元月20日(农历腊月廿七)早上9:00时济南至郑州的大巴,到郑州的时间大约在16:30左右,到了那里还要转乘郑州至南阳的大巴,到南阳的时间大约在晚21:30。
    如果20日不能离开公司,这张票就作废了,我已无法回家过年了。

孤鸿踏雪 发表于 2012-1-15 10:59
考虑到临近除夕乘车的困难,我在放假日期尚未确定的情况下,不得不硬着头皮订了一张2012年元月20日(农历 ...

您太辛苦了!敬爱的热处理前辈!

xctpsl 发表于 2012-1-15 15:50
您太辛苦了!敬爱的热处理前辈!

感谢关注

stove 发表于 2012-1-15 10:50
提前查询天气情况,选择天气好的时候出发,下雪天要格外小心,注意休息,尽量不要开夜车。
我在最近两年 ...

哇,路程好远!我路程比较近,应该会好得多,如果计划出发当天下雪或大雨,推迟一天好了,您这样的路程要好好计划一下!
看来CEO的生意好得很,很愉快啊!

孤鸿踏雪 发表于 2012-1-15 10:59
考虑到临近除夕乘车的困难,我在放假日期尚未确定的情况下,不得不硬着头皮订了一张2012年元月20日(农历 ...

前辈辛苦啊,如果不能回家,这个车钱老板要掏的,无法回家已经很郁闷了,再要前辈贴钱就太没有人性了。

孤鸿踏雪 发表于 2012-1-14 16:58
我们结婚二十余年,孩子已满二十,但从来没有自己在小家过年,以前我们交替她娘家(河南省汝州市)和我 ...

一般都是利用假期回家看望父母,我们也从来没有在自己的小家过过年。

stove 发表于 2012-1-15 10:50
我在最近两年 ...

论坛CEO真是有一种“人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的,是沿途的风景,以及看风景的心情”般的洒脱。如果我有车,即使俺在新疆,俺也要开车回江西老家

gtn1314 发表于 2012-1-15 19:30
前辈辛苦啊,如果不能回家,这个车钱老板要掏的,无法回家已经很郁闷了,再要前辈贴钱就太没有人性了。

这张车票没有多少钱,也就167元,到时候如若回不了家而作了废,老板是否承担也无所谓了。