热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索
楼主: MYG

[交流] 请曹文龙总工介绍攒积分的经验

北京中仪天信科技有限公司
这些黑客就喜欢在国内搞,有本事去菲律宾玩玩!

申兴一 发表于 2012-5-20 09:11
这些黑客就喜欢在国内搞,有本事去菲律宾玩玩!

这算不得黑客,真正的黑客早就被国家高薪聘用了

令人汗颜!!!

这么高的分值,确实有些问题吧

大家都是猜测而已!
我希望能得到其本人的答复。

[LV.Master]伴坛终老

曹文龙总工曾在下面这个帖说明过积分是推广来的
http://www.rclbbs.com/forum.php? ... 7953&pid=796924

stove 发表于 2012-5-20 13:21
曹文龙总工曾在下面这个帖说明过积分是推广来的
http://www.rclbbs.com/forum.php?mod=redirect&goto=find ...

如果是因为推广而获得的推广币,是合法的,不应受到质疑,但曹总工的热处理币是怎么回事呢?也是因为论坛推广问题,在获得推广币的同时获取的吗?我并不质疑某个会员的热币收入渠道,只是想借此了解一下推广币与热币的逻辑关系

孤鸿踏雪 发表于 2012-5-20 14:09
如果是因为推广而获得的推广币,是合法的,不应受到质疑,但曹总工的热处理币是怎么回事呢?也是因为 ...

请见论坛的推广说明
http://www.rclbbs.com/home.php?mod=spacecp&ac=promotion
推广是同时获得推广币,热处理币、贡献值的。

stove 发表于 2012-5-20 14:16
请见论坛的推广说明
http://www.rclbbs.com/home.php?mod=spacecp&ac=promotion
推广是同时获得推广币, ...

如此看你来曹总工的热币与推广币的确存在论坛设置的推广奖励设置的关联关系。

stove 发表于 2012-5-20 08:20
建议取消或降低推广奖励积分,改为重点对邀请注册进行奖励,由版主手工评分。
即被邀请人成功注册为会员并 ...

CEO英明!赞同你的建议,取消或降低推广奖励积分(论坛本来就有宣传大使勋章,可以设立几个等级宣传大使级别视情逐级授予勋章,甚至授予杰出贡献勋章。至于技术级别特别是高等级应有论坛管理层研究方案或另外开帖讨论。

孤鸿踏雪 发表于 2012-5-18 10:22
感谢告知,我是孤陋寡闻啊,连这么一个大人物都不清楚,惭愧!

马化腾是穷人,还买“经适房”呢!http://life.renren.com/show/m-1514.html

stove 发表于 2012-5-20 08:20
建议取消或降低推广奖励积分,改为重点对邀请注册进行奖励,由版主手工评分。
即被邀请人成功注册为会员并 ...

根据曹文龙的推广币和论坛推广奖励,我觉得此现象正常。
为了论坛的发展推广,我觉得推广奖励不能取消。大多数人不理解的是曹的“总工”头衔,所以建议只奖励热处理币,但不奖励积分。

评分

stove + 5 我很赞同!

曹总工还是下了大力气的,通过推广迅速“发家致富的”

翔宇 发表于 2012-5-21 09:25
根据曹文龙的推广币和论坛推广奖励,我觉得此现象正常。
为了论坛的发展推广,我觉得推广奖励不能取消。 ...

同解                              

各有各的道,这不是什么漏洞的,推荐论坛也是应该奖励的

这就像鲁迅先生在《拿来主义》中所阐述的:不管是偷来的、抢来的、祖上继承来的、还是做了乘龙快婿换来的,此所谓“盗亦有道”!

孤鸿踏雪 发表于 2012-5-22 14:18
这就像鲁迅先生在《拿来主义》中所阐述的:不管是偷来的、抢来的、祖上继承来的、还是做了乘龙快婿换来 ...

刚才经中心试验室提醒,我在网上搜索了一下
曹总工迟迟不出来正面回答,下面的转帖也算是回答的“方法”之一
很多论坛都有开放 “连接推广” 功能,而且推广可以获得相应的积分。

推广分为两种,访问推广和注册推广。

这里只针对访问推广。

大家一看到访问推广肯定想到用肉鸡刷

其实不用这么麻烦。

利用网络上的在线流量互刷站点 或流量互刷软件可以让你看着积分傻笑。

现在很多新开的收费论坛为了宣传,对推广积分达到一定数量的会员给予VIP等奖励。

说来可笑,我那时就是为了某黑客论坛VIP才想到这个办法的。(那时刚接触黑客)

他们搞活动,只要推广积分达到500就送vip会员。

我看了很激动,就在群里和其他论坛一个劲的发链接。

哎,半天都只有十来个人。

后来我一想,只要不同的IP点击了我的链接就行,这不就和我以前玩的51空间互踩一样么?

我翻出了以前玩51空间刷作弊流量的软件“流量精灵”

嘿嘿,没想到还真可以。大概一小时有三四百IP流量。

后来我就用“流量精灵”这个软件在那个黑客论坛弄了十来个vip会员。

哈哈,好朋友一人送了一个。

以后我每到一新论坛,积分不够不能进某些版块的话,我就翻出流量精灵挂着。

有时候一不小心,挂久了,就成了论坛积分最高的会员了。哈哈。

很多免费的VPN都要有足够的推广积分才能继续使用,我用这个办法屡试不爽。

呵呵。。。

这个只能对访问推广有用。注册推广就没辙了。

真是无语.......总工可以这样练成!!!再不制止估计马上就会出现越来越多的靠“推广”而形成的“热处理元老”

liumin257 发表于 2012-5-22 13:56
各有各的道,这不是什么漏洞的,推荐论坛也是应该奖励的

是系统漏洞。不排除有会员会知道这个漏洞,同时利用了论坛的规则。可以去借鉴其他论坛的防止方法。

stove 发表于 2012-5-22 21:32
刚才经中心试验室提醒,我在网上搜索了一下
曹总工迟迟不出来正面回答,下面的转帖也算是回答的“方法” ...

令我始终不解的是:这样做有什么好处?能带来什么样的利益或收益呢?难道就是为了好玩?

孤鸿踏雪 发表于 2012-5-23 07:38
令我始终不解的是:这样做有什么好处?能带来什么样的利益或收益呢?难道就是为了好玩?

热处理币不一样也能兑现实物了吗?