热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索
返回列表 发新帖
楼主: kouhou1029

佛山日企热处理 - 热处理工程师/车间主任

北京中仪天信科技有限公司
莫不是佛山帕卡表面改质公司? 哈哈,哈  哈  哈!
hcx4381 发表于 2011-2-26 16:39

http://www.fs-parker.com/cn/
哈哈哈!哈什么?你了解这家公司?规模太小,人员构成: 间接 6名 (其中2名 日本人驻在员)
直接 17名(其中1名 日本人驻在员)合计 23名
日系比较守法,小公司就不知道!

回复 12# 孤鸿踏雪

请问你有QQ号不,我有事可以找你吗!谢

回复 22# 317704147

感谢关注,我的QQ号为:1227367171,但我不常上QQ。这儿http://www.rclbbs.com/redirect.p ... 6&fromuid=31405有我的联络方式,你还可以选择其它联络方式联系。

回复 21# wanggong

我不光是了解,而且是特别的了解!  呵呵,,,,,,!那里的人都跑光了。  四个日本人倒还是都在。

回复 20# wanggong

哈哈!  当时我是傍晚上网,所以说“虹霓及我”,日语就是下午好的意思。你不懂就不要乱说。  呵呵,,,!日本企业不像你们想象那样,哈哈!光凭想象就下结论,会被很多在日本企业打工的人笑死的。

下午好!音译:"扣恩尼七哇!" K o n ni ti ha
请多关照!音译:"脱你西裤!割你鸡巴!"因为不太好听,故省掉了.

20楼的朋友是不是卡特彼勒的朋友,是否有兴趣聊天做个朋友呢?我的qq39185792