热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

我也来发多用炉

关闭 [复制链接]

[LV.Master]伴坛终老

北京中仪天信科技有限公司
申明:炉子Logo是被炉烟熏黑看不见的,不是我故意抹黑的,大家应该很容易看出是谁家的吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

这是天龙出的“优利欧”,“优于夏历和赛欧”,哈哈.......
也是界内泰斗“樊某某”高度评价的“完全具有知识产权”“国际领先的创新”产品,汗!

外部看怎么看都是丰东炉型,内部不像,请问楼主两张是同一个嘛另慕山慕水说"界内泰斗“樊某某”高度评价的“完全具有知识产权",不知他是指那些,请说得详细说些,让大家长长见识

回复 #3 zhuzhu90 的帖子

天龙的多用炉:爱协林的前室、丰东的后室、丰东的顶缓冷室、爱协林的内推料机,丰东的淬火升降台,照的很清楚呀!
吉利的“优利欧”:奔驰的前脸、沃尔沃的屁股、夏历的发动机、212的变速器,比喻的很形象呀!

其实这个照片上的设备就是爱协林的

只能说我见过的设备太少了。

原帖由 stove 于 2007-4-4 15:54 发表
其实这个照片上的设备就是爱协林的

CEO:你肯定搞错了,这绝对不是爱协林设备。理由:第一,爱协林设计原则,多用炉传动不用汽缸,全部采用电机减速器,而该照片前门、升降台都用汽缸拉动;第二,爱协林前门绝对不开小门,平时前门没有明火。第三、爱协林的标牌应该比现在的长。请您再详细说明一下照片来源,确定一下。

是朋友发给我的,好像是在上海吧,爱协林调试了半年还没有调试成功

原帖由 慕山慕水 于 2007-4-5 08:56 发表

CEO:你肯定搞错了,这绝对不是爱协林设备。理由:第一,爱协林设计原则,多用炉传动不用汽缸,全部采用电机减速器,而该照片前门、升降台都用汽缸拉动;第二,爱协林前门绝对不开小门,平时前门没有明火。第三、爱协林的标牌应该比现 ...

支持此观点,从外形来看,百分百丰东炉型,前室有些内部不一样,这应该是慕山慕水说的混合炉型,而这种炉型,现在好像也只有天龙做,如果说是爱燮林调试过,不怎么可能,

原帖由 慕山慕水 于 2007-4-5 08:56 发表

CEO:你肯定搞错了,这绝对不是爱协林设备。理由:第一,爱协林设计原则,多用炉传动不用汽缸,全部采用电机减速器,而该照片前门、升降台都用汽缸拉动;第二,爱协林前门绝对不开小门,平时前门没有明火。第三、爱协林的标牌应该比现 ...

支持
不是爱协林

不好意思,向大家道歉,是我搞错了,这个确实不是爱协林的炉子。

都是前辈,向你们致敬

涨知识

请问这样的炉子的耗气量有多少!能不能估算出来,按照正常的生产

我看应该是丰东的吧??

原帖由 jecoo 于 2007-4-30 06:02 发表
我看应该是丰东的吧??

从哪里可以看出来?

是丰东在上大通用的设备,炉子内部的图不是这台设备上的。应该是发错了。

楼上说的没错,下面这张的确不是上大通用公司用的.

第一张:外观和我们的仿丰东一样,都是前脸舌头处冒火,还有气缸;
第二张:和我们的爱协林一样,内推拉链导轨。

涨见识,谢谢多发些这样的照片

我看像是上海宝华威的炉子的造型。我又一次到上海宝华威去参观看到他们为台湾做的炉子的形状就是这个样子。但是,中门就不像了。这个中门太差了。